Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi' o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa.

[CHIUDI]

SpettacoloSardegna | Registrati | Pubblicità | Contattaci | Newsletter

    30 ottobre 2020
Home > Primo piano: Arte >
Login
User

Password
Recupera password 
 

PRIMO PIANO ARTE

 
Cinema Musica Teatro Danza Arte


Tavolaxquattro

In esposizione le fotografie di quattro artisti sardi tutte dedicate al cibo

Appuntamento con il vernissage della mostra fotografica “Tavola x 4” degli artisti Emilio Canu, Gian Luca Dedola, Massimiliano Caria, Salvatore Madau, domenica 17 gennaio al Sosushi Restaurant di Sassari (via Deffenu 20). Alle 19.00 un aperitivo esclusivo, a base delle specialità giapponesi di Sosushi, farà da sfondo agli scatti dei fotografi che resteranno in esposizione fino al 6 febbraio.


 


Quattro fotografi sardi, quattro obbiettivi differenti s’incontrano in un percorso dedicato al cibo in tutte le sue espressioni e lavorazioni. All’interno della Galleria del Sosushi di Sassari prende vita un viaggio fotografico che, passando attraverso la cultura tradizionale sarda, si avvicina a quella orientale e ai suoi differenti sapori. L’esperienza di questi talentuosi fotografi si fonde, cattura e scandisce tutti i momenti del cibo: dal suo procacciamento, alla lavorazione fino al suo deterioramento con riferimento anche agli attrezzi utilizzati normalmente nella cucina. Strutturato come “un origami”, il Sosushi di Sassari ospiterà questi scatti fotografici unici. Uno spazio tutto di design dove sarà possibile degustare il sushi 100% artigianale di Sosushi.


 


Dopo il successo delle mostre di Gavino Ganau e Roberto Marras, la galleria del Sosushi di Sassari ospita così la prima mostra del 2010. Fino a fine giugno il food point di Sassari, infatti,  si trasforma in un’esclusiva galleria d’arte che, grazie alla collaborazione con l’associazione artistica Move in Art, vedrà esporre gli artisti più talentuosi del panorama contemporaneo. Scardinando i confini artistici, alla ricerca di piaceri sensoriali, estetici e culinari il ristorante Sosushi di Sassari sarà per tutta la stagione un nuovo punto d’osservazione per le arti contemporanee. 


Un format completamente innovativo quello di Sosushi, la catena in franchising di cucina giapponese più diffusa in Italia, che si contraddistingue per l’alta qualità degli alimenti, la cucina a vista e il design minimale delle sue location. Unico nell’avvicinare i clienti in modo giocoso a tutti gli aspetti della cultura nipponica, Sosushi offre oltre ai servizi di take away, corner, ristorante e catering con chef a domicilio, “Lune di Sushi”, il corso easy e by night per entrare nel mondo del sushi. Nella mission del brand food bianco e magenta, inoltre, il sostegno a iniziative ecologiche e solidali, come i Menù Rosa dedicati alla Susan G.Komen Italia Onlus per la lotta al tumore al seno.


Bologna Belvedere . Sestriere Corner. Bologna Piazza  Maggiore .Bologna Le Palais. Catania. Porto Rotondo. Padova. Cortina Corner. Avellino. Rimini. Sassari. Modica. Cesenatico. Rho (Milano). Palermo. Pinerolo. Torino. Riccione. Taranto. Udine. Roma. Bologna Bee.




17-01-2010
 
Info

Copyright © Spettacolosardegna 2000 - 2020 P.IVA 02577870922  Reg. Trib. di Cagliari n. 10/13 del 22.08.2013   note legali   pubblicità
Credits
30-10-2020
http://www.sardegnaspettacolo.it/index.php?nodo=news&canale=4&id=2353